꾸러기학교-우린 그냥 놀아요!
꾸러기학교 꾸러기생활 꾸러기가족 꾸러기앨범 게시판 꾸러기자료 졸업생차지
꾸러기학교-공지

5월20일 꾸러기 소식

페이지 정보

작성자 손정미 작성일18-05-18 19:11 조회602회 댓글0건

본문

\'선생님을 사랑했어요~~정말정말 사랑했어요~~~선생님을 사랑해요 우리들은 꾸러기!\' 5월8일 스슴의 날. 교사들에게
휴식시간을 주고 엄마 선생님들이 오셔서 아이들과 하루를 보내시며 준비한 감동적인 이벤트^^ 아주 짧은 공연같은
이벤트를 보며 아이들과 어머니들의 사랑과 마음이 고스란히 느껴져 코끝이 찡~했답니다. 참 행복했어요^^
목,금 봄 여행을 앞두고 수요일부터 속절없이 많은 비가 쏟아져 여행을 위해 기도하고 또 기도하며 온전한 믿음으로
출발한 여행. 차창 밖에 내리는 비를 보며 꾸러기들과 큰소리 기도하고 눈을 뜨니 비가 딱! 멈추었어요. 아산에 도착하니
땅도 말라 있고 비도 오지 않고 ~ 장영실과한관과 생태곤충원 그린타워 전망대에서 열심히 놀고 체험하고 저녁 먹고
어둠을 헤치고 또 놀고~ 밤사이 비가 오더니 새벽에 개어 휴야림내에 있는 수목원을 돌며 아름다운 자연과 꾸러기들이
하나되어 또 하나의 그림같은 풍경을 연출했네요^^ 복 많은 꾸러기들. 하나님의 인도하심을 온 몸으로 느낀 감사한
여행이었어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.