재롱이학교-사진첩

나무심기

페이지 정보

작성자 정혜정 작성일11-04-13 11:36 조회966회 댓글4건

본문

재롱이 가족 기념식수 하는 날
왕보리수,매실,앵두, 자두, 산수유,대추나무를 심었어요.

댓글목록

장영미님의 댓글

장영미 작성일

아인이 나무는 왕보리수예요.
보리수가 빨리 열려서 따 먹을 수 있으면 좋겠어요.
나중에 아인이가 커서 자기 나무를 보고 열매를 따 먹는다면 얼마나 행복할까요?
평생 추억할 수 있는 일이라 생각해요~~
이런 좋은 기회를 주셔서 너무 감사하죠...
엄마가 덩달아 신나고 설레고 그러네요~~

나우엄마님의 댓글

나우엄마 작성일

나우나무 산수유가 예쁘게 잘 자랐으면 좋겠어요~^^
태어나서 처음 나무심는 경험을 해봤어요~! 좋은 경험할 수 있게 해주셔서 정말 고맙습니다.
앞으로 저희 집 앞마당에도 나무를 많이 심어야겠어요~

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

아이들 나무가 있다는 게 참 든든합니다.
아이들 꿈을 심었다는 생각이 드니요.
이렇게 보이는 나무와 보이지 않는 꿈을 키워 가면서 재롱이들
잘 크겠지요?

정유정님의 댓글

정유정 작성일

나무 심어 놓고 지날때마다 물줘야지했는데...
마침 봄비가 자주내려줘 고맙내요...
벌써 꽃이 폈더라구용...호호