재롱이학교-사진첩

3.21음악놀이

페이지 정보

작성자 정혜정 작성일11-03-22 14:31 조회870회 댓글5건

본문

통통통♬ 물방울이 터져요~♬ 노래에 맞춰서 음악놀이했습니다.
꽃샘바람이 붑니다. 재롱이식구들 다 거뜬했으면 좋겠습니다.

댓글목록

은호엄마님의 댓글

은호엄마 작성일

선생님 오늘 은호한테 전하는 말 물어봤어요. 그랬더니 정확하게 통통통 물방울 이라고 말하더라구요.
사실 하신다고 할 때 반신반의했었는데 넘 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 신기했어요 ^^

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

은호가 정확하게 전하는군요~
점점 잘 알아듣고 남의 말에 귀 기울이고 정확하게 전하는 은호가 될 것같아요.
우리 은호에게 힘찬 손뼉~짝짝짝~ ♪~♪

나우엄마님의 댓글

나우엄마 작성일

전하는 말을 물어보니 우리 나우는 계속 \\"모~올~라\\", \\"내가 이따가 기억나면 말 해줄게\\", \\"뭐지?\\"\\"엄만 몰라?\\"만 되풀이 했답니다. 한참을 기억하다가 그냥 \\"통~통~\\"만 했는데...ㅋㅋ

천상현님의 댓글

천상현 작성일

지안이도 한번은  통통통하던데요 ~ 모른다고 할때가 많아요 ㅋㅋ

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

벌써 다 하면 재롱이 아니게요? 꾸러기나 어린이지요~ㅎ^*^
차츰 차츰 해 나갈 겁니다. 말을 처음 배우는 것처럼요~